常見問答

常見問答

1. 請先檢查您的帳號、密碼與驗證碼是否輸入正確。2. 如果您不確認您的密碼是否正確或者您之前有修改密碼,您可以點選「忘記密碼」輸入您在本網站所登錄的資料,取得密碼。

當您忘記當初註冊時所設定的密碼時,點選首頁部落格登入下方『忘記密碼』,輸入您的帳號及認證碼,系統將會將新的密碼寄到您的e-mail信箱。得知新密碼後,請盡快登入本系統後台修改您的密碼。
當您註冊完畢後您的帳戶就立刻生效。您可以馬上使用各種服務項目。
帳號類型於一開始註冊時已選定,無法自行變更,若要更改變更帳號類型,請將註冊時之詳細基本資料傳送至客服信箱,或撥打客服專線以核對身份。
帳號名稱及所屬區域都可自行更改,提醒您~所屬區域必須選填至村里,才可儲存變更資料。
已發表之活動可進行活動成果的編輯,步驟如下:進入管理後台>>X軸【其他業務】>>【巡檢/清理/活動】>>【查詢發起活動】>>標題>>進行編輯>>儲存,即可。
日誌內之清理/巡檢箱必須上傳照片,並點選『儲存項目』;若有新增清理/巡檢項目,請在地圖上點出新增項目之位置、上傳照片,並點選『新增清理/巡檢項目』;最後請點選『發表日誌』即可成功發表。
巡檢日誌發布後,系統自動判定將未清理項目轉成通報案件,使用者不需另行通報。
:::